Muffins Myrtille Starbucks
Recette Muffins starbucks aux myrtilles
Cette recette de muffins américains moelleux, remplis de myrtilles juteuses et couronnés d’un délicieux crumble croustillant, deviendra vite un classique de vos goûters en famille 😉!
Encore meilleurs que ceux de Starbucks, ils restent souples même le lendemain. Et en plus vous savez ce qu’il y dedans 😜. La recette est tellement facile que vous n’aurez plus aucune excuse pour ne pas vous lancer 🧁. Les loulous seront comme des fous!
La cannelle fait toute la différence ici: si vous aimez cette épice, ajoutez-la au crumble, ça se marie parfaitement avec la myrtille et c’est ce qui va distinguer vos muffins de tous les vulgaires cupcakes à la kermesse de l’école 😋.
Allez, rassemblez vite les ingrédients et hop aux fourneaux (revenez poster une petite photo dans les commentaires pendant que vous les dégustez avec le café, ça me fera vraiment plaisir) ☕️ !
Bonjour dita merci pour la recette ! Ça a l air extra ! 😍 peut-on remplacer le beurre par de l huile pour le rendre sans lait svp merci beaucoup 😊 et bonne journée 😊
Bonjour Sylvie,
Oui oui vous pouvez, mettez 80g d’huile à la place des 100g de beurre et remplacez le lait par un lait végétal (amande) ;).
Merci beaucoup pour tout vos précieux conseils 🥰
Avec plaisir, Sylvie 😍
Oh my always be blessed it’s a grace for me to be your student thank you so much for sharing again with us
Thank you so much, Shekinah 🥰
Délicieuse recette je l ai faite avec des framboise et pépites de chocolat blanc
Merciiiii, j’attends les photos 😜!
Merci bcp,Madame Dita!
Avec plaisir, Myriam 😍
Coucou ma Dolce Dita , comme promis voici les photos des muffins aux myrtilles, ils sont délicieux et mmmmm 😋moelleux à souhaits , ta recette est au top comme toujours 😊 merci pour toutes tes délicieuses recettes je t’adore 🥰 bisous 😚
Bonjour Dita ,
Merci pour tes nombreux conseils 👍
Merci aussi pour tes recettes 👍❤️
Bonne journée 😚
Avec plaisir, Graziella, reviens poster une photo de tes muffins 😉.
Coucou dita
Combien de temps peut t-on les conserver ?
Merci 🥰
Bonjour Jessica,
En général ils disparaissent très vite lol, mais si jamais il en reste, vous pouvez les garder 48h sans aucuns souci, ils ne sèchent pas 😉.
Cc dita une tuerie je ss pas trop fruits mais là le kiff merci
Coucou Karine, quel plaisir de lire ça, merciiii 😍!!!
Je les ai fait avec ma fille ❤️ recette facile et très bien expliquée tout le monde c’est régalé merci bcp
Merci beaucoup, Sandrine, je suis ravie ❤️!
Bonjour Dita, est il possible de faire ces muffins avec des fruits surgelés stp? J’ai un sachet de myrtille au congélo..
Merci bcp 😘
Coucou Aurélie, ouiiii, sans aucun souci 😉! Reviens me poster une photo du résultat ☺️.
Coucou tout le monde ! J’espère que vous n’avez pas trop chaud 🥵😘.
Aujourd’hui Muffins de la recette de Dita .Humm Miam Miam 😋 1ère fois que je teste sa recette et il fallait bien que je goûte 😁. C’est très bon ❤️ Merci Dita pour tes recettes.😘
Oh merciiii, je suis tellement contente que la recette te plaise 🥰!