Muffins Myrtille Starbucks
Recette Muffins starbucks aux myrtilles
Cette recette de muffins américains moelleux, remplis de myrtilles juteuses et couronnés d’un délicieux crumble croustillant, deviendra vite un classique de vos goûters en famille 😉!
Encore meilleurs que ceux de Starbucks, ils restent souples même le lendemain. Et en plus vous savez ce qu’il y dedans 😜. La recette est tellement facile que vous n’aurez plus aucune excuse pour ne pas vous lancer 🧁. Les loulous seront comme des fous!
La cannelle fait toute la différence ici: si vous aimez cette épice, ajoutez-la au crumble, ça se marie parfaitement avec la myrtille et c’est ce qui va distinguer vos muffins de tous les vulgaires cupcakes à la kermesse de l’école 😋.
Allez, rassemblez vite les ingrédients et hop aux fourneaux (revenez poster une petite photo dans les commentaires pendant que vous les dégustez avec le café, ça me fera vraiment plaisir) ☕️ !
Topissim merci Dita un vrai régal
Hummmm, merciii, il sont juste parfaits, miammm 😍!
Bonjour Dita, merci beaucoup pour cette recette. Cela fait plusieurs fois que je réalise ces muffins et ils sont juste délicieux !
Par contre certains sont penchés à la cuisson (pas tous, à peu près la moitié). Est-ce que vous savez ce que je ne fais pas correctement pour obtenir ce résultat?
Bonjour Céline,
Cel peut provenir du four qui est en mode ‘chaleur tournante’. Essayez de changer en ‘chaleur statique’ (logo avec une barre en haut en en bas) 😉.
Bonjour Dita,
Un régal…C est la meilleure recette de muffins que je n ai jamais faite. Pas trop sucré, moelleuse tout simplement exquise. J aurai du faire deux fournées 😉.
Quelques photos en remerciements.
Ma prochaine recette la brioche du matin😊
Bonjour Carine,
Wahouuu, merci pour votre commentaire enthousiaste 🥰!
Hâte de voir la brioche maintenant 😜.
Dita, je viens seulement de comprendre après mon message pour la génoise que je pouvais vous répondre 😉
Bonjour dita petite question , une fois fait ils peuvent être garder combien de jour à température ambiante et si on les mangent pas de suite peuvent ils être congelé ?
Bonjour Déborah,
Ils se gardent sans souci jusqu’à lendemain (ils ne durcissent pas) et tu peux aussi les congeler ;).
Oh merci Dita pour cette belle recette c’est excellent. Tout le monde a adoré 😍😍😍
Wow wow wow, ils sont magnifiques! Merciii, Daisy 😍🥰❤️!
Site et recettes au top 🥰
Merci beaucoup ❤️
Bonjour !
ces mutffins sont exceptionnels !
Est-il possible de les préparer en avance, et de les congeler avant de les cuires ?
Ou éventuellement, les congeler cuits puis les décongeler ?
(J’ai peur que non, vu la note disant que les ingrédients doivent être température ambiante).
Merci
Valérie
Bonjour Valérie,
Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste 🥰!
Oui, vous pouvez les congeler après la cuisson et les décongeler à température ambiante. Pour redonner du croustillant au crumble, il suffira de les passer ensuite au four pendant 10 minutes à 150 degrés 😉.
Bonjour,
J ai réalisé cette recette et c etait un délice, je dois en refaire, est il possibme d en preparer plus et de les congeler, faut il mieux les congler avant cuisson ou apres ?
Bonjour Martine,
Merciii pour votre retour, je suis ravie que la recette vous ait conquise 😊.
Oui, vous pouvez les congeler après la cuisson. Pour redonner du croustillant au crumble, il suffira de les passer ensuite au four pendant 10 minutes à 150 degrés 😉.
Merci pour cette recette, ils sont délicieux. À refaire sans hésiter 😋
Merci beaucoup pour votre commentaire, Aurélie, ça me fait vraiment très très plaisir 🥰!
Merci Dita
Recette au top, c’est excellent, même trop car ils restent pas longtemps 😂😂😂
Hihihi merciii pour ton commentaire, Christine, j’ai le sourire jusqu’aux oreilles 😁😍!