Ganache montée Chocolat Kinder
GANACHE MONTÉE KINDER MAXI FACILE
Voici la recette de la ganache montée au chocolat Kinder Maxi, très facile (seulement 2 ingrédients), rapide et inratable 😉!
Elle sera parfaite pour fourrer un gâteau d’anniversaire comme la génoise, un layer cake, un number cake, des choux, des macarons… Et bien sûr, c’est le choix idéal pour décorer des cupcakes à la poche à douille pour un goûter d’anniversaire (je vous montre la technique dans la vidéo) 🧁.
Vous trouverez dans cet article beaucoup d’ASTUCES et conseils pratiques pour réussir votre ganache montée au chocolat à tous les coups 😜!
FOURRAGE d’un gâteau ou des macarons | COUVERTURE d’un gâteau |
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✅ OUI (avec un boudin de protection pour le gâteau, coques chablonnées pour les macarons). Tout devra être obligatoirement réfrigéré
❌ NON sous la pâte à sucre, si votre gâteau reste exposé à température ambiante
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✅ OUI pour un nude cake ou un layer cake non recouvert de pâte à sucre
❌ NON sous la pâte à sucre (fourrage trop humide et instable à température ambiante)
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LES INGRÉDIENTS
Pour un gâteau de 15 cm de diamètre
Coucou !
Sur le tableau des quantités, tu ne précises pas pour combien de couches de crème ?
Merci 😊😘
Coucou Stéphanie,
Les quantités correspondent à environ 3 couches de crème ;).
Super ! Merci beaucoup 😘😘
Avec plaisir, Stéphanie, à tester au plus vite 😉!
Ditka, aký skvelý nápad použiť kinder čokoládku. 👌
Dakujem 😍
S radosti, Renatko, pokud vyzkousis, ozvi se 🥰!
Merci infiniment, c’est très intéressant et j’aimerais essayer pour voir si j’ai bien compris. Que Dieu te bénisse. Pourquoi tu ne fais pas de masterclass ?
Coucou Félicité,
Merci pour ton adorable message 😍!
Si si, bien sûr que je fais des Masterclasses, regarde 😜: https://www.dolcedita.fr/tutoriels-payants-cake-design-dolce-dita/
Une merveille ! Un nuage en bouche rempli de saveurs ! Rapide simple et d une tenue 😍😍 ! Je suis fan fan ♥️
Merciiiii, quel bonheur de lire ton commentaire, Nanie 🥰! Tes cupcakes sont juste MAGNIFIQUES 😍!!!
Bonjour Dita
pourrais-je avoir la recette du biscuit cupcake pour aller sous la ganache ☺️
Merci infiniment
Coucou Virginie, bien sûr elle est juste ici 😉 : https://www.dolcedita.fr/cupcakes-moelleux-vanille-et-chocolat/
Cette recette est une pépite ✨
Je l’ai utilisé pour décorer un number cake 🤩. La texture est parfaite pour obtenir un joli pochage et le goût est vraiment celui du kinder de mon enfance 🤩.
MERCI Dita ☺️😊
Merciiii beaucoup Laura, je suis super contente que la recette te plaise 🥰.
Une vraie tuerie cette recette 😋 Mes petits cupcakes de St Valentin avec la ganache montée en topping, juste un REGALEEE 😍😍 Merci Dita pour cette merveille 😘
Ils sont incroyables 😍! Mille mercis à toi, Déborah ❤️
Bonjour Dita,
Le recette a l’air délicieuse :) , je voudrais la tester pour un number cake un chiffre format A3 avec 2 étages, quelle serait la quantité nécessaire s’il vous plaît ? Et j’ai pu voir pour un meilleur maintien si on ne trouve pas de crème 35% de MG il faut ajouter en + (100g de crème liquide entière 30%+ 100g de mascarpone) à votre recette de base c’est bien cela ?
Bonne journée
Bonjour Laure,
Oui, c’est bien cela pour la mascarpone. Pour un number cake en format A3, comptez environ 800g de ganache montée ;).
J’ai déjà hâte de voir les photos 😍.
Coucou Dita
Si on ne trouve pas 35% est ce que 30 ca marche ou pas ?
Bisous
Coucou Manon, oui, je l’explique en bas de l’article ;).