Curd à l’Orange et Coco

Curd à l’orange et noix de coco
sans lait et sans oeufs

Apportez une touche exotique à vos desserts avec cette délicieuse crème orange-coco, tellement légère et rafraîchissante en été! Sans oeufs et sans lait, elle convient pour les personnes intolérantes au lactose, allergiques aux protéines de lait de vache et pour les végétaliens.

Elle sera parfaite pour fourrer vos gâteaux recouverts de pâte à sucre ou vos cupcakes, mais aussi pour des tartes, des crêpes, des macarons (apprenez comment faire dans cette formation), des gâteaux roulés, des verrines, des entremets, des number cakes… L’orange se marie parfaitement avec la noix de coco et apporte une touche de fraîcheur à vos pâtisseries.

Option 100 % gourmande : dégustez cette merveille douce et acidulée à la petite cuillère avec la crème chantilly-mascarpone 😋.

Gateau à la creme fraiche

LES INGRÉDIENTS

(Pour fourrer un gâteau de 20 cm de diamètre)

  • 30 cl de jus d’orange pressé (mais avec le jus d’orange en bouteille avec pulpe ça marche aussi 😉)

  • Jus d’1/2 citron vert (ou à défaut d’un citron jaune)

  • 10 cl de lait de coco

  • 1 sachet de sucre vanillé (10 g)

  • 25 g de sucre

  • 25 g de Maïzena (fécule de maïs)

♥️ Bon appétit ! ♥️

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