Statut actuel
Non-inscrit
Tarif
99€

Ou 3 fois 33€

Qui a dit que les gâteaux Cake Design n’étaient pas bons ? Cette formation va vous prouver le contraire.

    Elle est faite pour vous si :

  • vous voulez impressionner votre entourage par un gâteau dont ils se souviendront très longtemps (même si vous êtes débutant !)
  • vous aimeriez ajouter dans votre artillerie de cake designer des recettes dignes d’une grande pâtisserie

Vous y apprendrez pas à pas 3 recettes complètes de layer cakes aux saveurs intemporelles :

    1. Le ‘Tropicake’ aux saveurs exotiques (mangue, passion, noix de coco)
    2. Le gâteau Snickers (choco-caramel)
    3. Le ‘Green Berry’ qui allie la framboise et la pistache

Tout est expliqué de A à Z, depuis la cuisson des gâteaux, en passant par la réalisation de nombreuses garnitures et jusqu’au montage final (2 façons). Vous ne raterez aucun geste, comprendrez le POURQUOI de chaque étape et éviterez les erreurs, car je vous montre aussi ce qu’il ne faut PAS faire.

Découvrez dans cette formation :

      • comment faire des gâteaux exceptionnels, légers comme un nuage et pas secs
      • comment obtenir des crémeux ultra soyeux qui caressent le palais
      • comment apporter du croustillant dans votre gâteau sans que ça ne ramolisse
      • comment utiliser les fruits pour garder leurs saveurs intactes

Grâce aux explications très claires, cette formation est accessible même aux débutants.

Toutes les recettes ont été élaborées avec soin et testées de nombreuses fois pour un équilibre parfait des saveurs. Elles ne sont pas trop sucrées et certaines pourront même être utilisées dans les gâteaux recouverts de pâte à sucre. Vous pourrez imprimer chaque recette et vous y trouverez de nombreux fichiers très pratiques pour adapter les quantités et pour mieux vous organiser.

Je vous dévoile tous mes secrets pour réussir à 100% et faire sensation auprès de vos proches ou de vos clients.

Alors si vous rêvez de donner à vos gâteaux une nouvelle dimension, je vous dis à tout de suite ;)!

Chaque leçon est accompagnée d’une fiche technique contenant la liste du matériel et les recettes à imprimer. En tant qu’élève de la Dolce Dita Academy, vous aurez accès à l’espace membres où vous pourrez me poser toutes vos questions.

Ne craignez plus ne pas y arriver, votre réussite est ma priorité et ma plus belle récompense ! 🥰

Avec cette carte cadeau, vous pouvez aussi offrir cette formation à un proche !

Contenu de cette Formation

Le TROPICAKE
Le Gâteau SNICKERS
LE GÂTEAU GREEN BERRY
BONUS

Notes et Commentaires

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Quelle a été votre expérience ? J'adorerais le savoir !
Claudine CORDINIER
Publié il y a 5 jours
Les meilleurs fourrages du net

Pas besoin de réfléchir ! Tous les fourrages les plus demandés sont là. Merci Dita

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Sylvie Lechalupe raheli delices
Publié il y a 1 semaine
Super formation et utile en toute occasion 😍

Super formation, les serveurs sont délicieuses. Les cours sont extrêmement bien détaillé. L’expérience de dita est formidable et elle le transmet avec amour.😍

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Aziza KAMANYOHA BAGUMA
Publié il y a 1 mois
Formation parfaite pour tous

Les explications trop claires comme d'habitudes. Je sens l'amour de travail et le savoir faire de Dita qui me pousse d'aller de l'avant (résultat top) Je n'hesiterai pas de recormander à une autre personne. Je propose à Dita d'organiser les ateliers pour ceux qui peuvent être disponible pour nous permettre de la voir. Merci beaucoup Que Dieu te donne longue vie tu es notre source d'inspiration

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Doris St-amand
Publié il y a 1 mois
les information qui sont tres bien explique dans les moindres détaillent

j ai tout adoré cette formation est top merci

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Myriam Da Costa Gonçalves
Publié il y a 3 mois
Une formation au top

Merci Dita, cette formation est vraiment au top, j'ai fait les trois gâteaux qui ravis à chaque fois les membres de ma famille et amis. Depuis quand je veux faire un layer cake, j'utilise la recette du biscuit moelleux à la vanille que je maîtrise très bien à force de pratique et persévérance. Merci encore pour tout ce que tu fais pour nous afin de nous améliorer. Biscuit fait aujourd'hui.

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