Cc Dita vois si le gâteau pour ma fille que j’ai fait grâce à ta super formation. Au top comme toujours… Sans elle je n’aurais j’amais réussi. J’adore et le goût 😋😋
Merci Dita
Coucou Marie-Pascale, c’est une beauté 😍, je suis tellement fière de toi! Mille mercis pour ta confiance renouvelée, tu es une chef 😍!
Pourrais-tu copier le message et la photo dans les évaluations à la fin de la formation, stp? Un grand merci d’avance ☺️.
Bonjour dira
J’ai un petit soucis avec la lecture de la vidéo
Celle ci s’arrête après l’introduction ensuite je n’ai plus rien 🤔
Visu serait-il possible de me dire comment faire svp
Cdlt
Bonjour Dita
Encore une formation au top et qui m’a bien aidée!
Je ne loupe plus jamais mes macarons et mes layer cake sont de plus en plus réussis
Voici mon premier fault line cake 😉
Bonjour Dita,
je débute tout juste et merci pour ta formation.
J’ai du mal avec les associations de saveurs, Peux-tu me dire si niveau goût ça ira :
– génoise vanille
– fourrage : CMBC chocolat au lait + ganache montée Dulcey
-Couverture : crème au beurre coloré en orange avec Drips chocolat noir
2 gâteaux de 18cm / 7cm superposés ==> combien de couches par gâteau et sens du fourrage (cmbc /dulcey) ?
Merci d’avance pour tes réponses et j’espère t’envoyer une photo
Autre question, peut-on monter un gâteau comme celui-ci jusqu’au lissage et le congeler pour le sortir la veille du jour J ?
– Oui ça me paraît top comme association (peut-être je mettrais une SMBC au chocolat noir à l’intérieur à la place du chocolat au lait pour une crème moins sucrée) ☺️.
– Pour un gâteau de 7cm de haut, il faudra faire 2 couches de fourrage.
– Je te déconseille de congeler le gâteau fourré de ganache montée, elle n’aime pas trop la décongélation ☺️.
Hâte de voir le résultat, n’hésite pas si tu as d’autres questions 😉!
Coucou Sylvia, le coulis peut la rendre liquide, je te conseille plutôt d’ajouter un curd de fruits, entre 80 et 150grammes pour la recette de la formation 😉.
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Bonjour Dita,
Impossible pour moi aussi de visionner la vidéo du cours :(
J’espère que ça peut se régler.
Merci d’avance.
Bonjour Séverine, quel message d’erreur s’affiche, svp? Pourriez-vous m’envoyer une capture d’écran?
Bonjour Dita,
Je débute le visionnage de la formation Layer cake 👍
Peux tu me dire comment calculer le nombre de part par layer cake ?
Merci ☺️
Coucou Alessia,
Comme ce sont deux gâteaux superposés, tu multiplies le nombre de parts d’un étage par deux, tout simplement 😉.
Cc Dita vois si le gâteau pour ma fille que j’ai fait grâce à ta super formation. Au top comme toujours… Sans elle je n’aurais j’amais réussi. J’adore et le goût 😋😋
Merci Dita
Coucou Marie-Pascale, c’est une beauté 😍, je suis tellement fière de toi! Mille mercis pour ta confiance renouvelée, tu es une chef 😍!
Pourrais-tu copier le message et la photo dans les évaluations à la fin de la formation, stp? Un grand merci d’avance ☺️.
bonjour, dita. Je visionne la vidéo mais je n’ai pas de son ???!!!
Bonjour Radia, vous pouvez régler le son directement dans la barre de progression de la vidéo ;).
Bonjour dira
J’ai un petit soucis avec la lecture de la vidéo
Celle ci s’arrête après l’introduction ensuite je n’ai plus rien 🤔
Visu serait-il possible de me dire comment faire svp
Cdlt
Bonjour Adelaide,
Est-ce que vous êtes bien connectée à votre compte (en haut à droite)?
Bonjour Dita
Encore une formation au top et qui m’a bien aidée!
Je ne loupe plus jamais mes macarons et mes layer cake sont de plus en plus réussis
Voici mon premier fault line cake 😉
Bonjour Stéphanie,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour la photo, ce faut line cake est une oeuvre d’art 😍!
Bonjour Dita
Pourriez vous me dire oú trouver le code réduction (planete gateau) ? Belle et bonne journée à vous.😉
Bonjour Virginie,
Il se trouve au dessus de la leçon, dans l’onglet ‘Liens et Matériel’.
Bonne journée 😍.
Merci Dita
😉
Bonjour Dita,
je débute tout juste et merci pour ta formation.
J’ai du mal avec les associations de saveurs, Peux-tu me dire si niveau goût ça ira :
– génoise vanille
– fourrage : CMBC chocolat au lait + ganache montée Dulcey
-Couverture : crème au beurre coloré en orange avec Drips chocolat noir
2 gâteaux de 18cm / 7cm superposés ==> combien de couches par gâteau et sens du fourrage (cmbc /dulcey) ?
Merci d’avance pour tes réponses et j’espère t’envoyer une photo
Autre question, peut-on monter un gâteau comme celui-ci jusqu’au lissage et le congeler pour le sortir la veille du jour J ?
Coucou Sylvia 😍,
– Oui ça me paraît top comme association (peut-être je mettrais une SMBC au chocolat noir à l’intérieur à la place du chocolat au lait pour une crème moins sucrée) ☺️.
– Pour un gâteau de 7cm de haut, il faudra faire 2 couches de fourrage.
– Je te déconseille de congeler le gâteau fourré de ganache montée, elle n’aime pas trop la décongélation ☺️.
Hâte de voir le résultat, n’hésite pas si tu as d’autres questions 😉!
Merci Dita.
Peux-tu me dire quel ratio de chocolat noir /SMBC.
Si on rajoute trop de chocolat /coulis etc.. , est-ce que cela modifie la texture de la crème ?
Coucou Sylvia, le coulis peut la rendre liquide, je te conseille plutôt d’ajouter un curd de fruits, entre 80 et 150grammes pour la recette de la formation 😉.