Introduction Layer Cake

65 Commentaires
Réduire les Commentaires

impossible de visionner la vidéo; je suis très décue

Bonjour Laurence,
Le souci venait de Vimeo, mais tout est rentré dans l’ordre, ouf 😅! Merci beaucoup pour votre patience et pardon pour ce contre-temps ☺️.
Dita

Je viens de terminer de visionner l’ensemble de la formation. Bravo Dita comme d’habitude c’est très très bien expliqué ! J’ai hâte de tester toutes ces techniques.

Monica Sofia Henriques Ribeiro 3 avril 2022 á 0 h 22 min

Je tiens à te remercier de nous donner de ton temps pour nous transmettre ta passion. Et aussi un grand merci pour tes prix qui sont très abordables… tank you

Oh merci beaucoup pour ta gentillesse, Monica, ça me touche énormément 😍!

Monica Sofia Henriques Ribeiro 3 avril 2022 á 0 h 26 min

Tu peux m’expliquer ce que c’est cette appareil ?

Coucou Monica,
C’est un appareil qui produit de la vapeur et qui sert à plusieurs choses:

– fixer la couler sur les fleurs en sucre (colorant en poudre)
– enlever les taches de sucre glace sur un gâteau
– faire briller (très légèrement) la pâte à sucre sur un gâteau
– travailler le wafer paper (ça le ramollit et le rend pliable pendant un petit moment)

Voilà 😉!

Bonsoir Dita
un Mega Grand Merci pour cette formation, je me suis vraiment régalée; maintenant rdv a la pratique –

Bonjour Martine, mille mercis pour votre retour 😍, je suis là si vous avez des questions et j’attends avec impatience les photos de vos gâteaux 🥰!

Bonjour je n ai pas de son

Bonjour, vous pouvez le régler directement dans la barre de progression de la vidéo 😉.

bonjour Dita,
une petite question, combien de temps avant je peux faire un layer cake svp ?
j’ai 2 gâteaux a faire la semaine prochaine, un en pate a sucre donc celui la au plus tard a savoir la veille mais le layer cake puis je le faire combien
de jour avant la date prévu. Merci pour votre retour

Bonjour Martine,
Vous pouvez le préparer 48h à l’avance sans aucun problème, il ne bougera pas au réfrigérateur 😉.

Bonjour Dita , j ai adoré votre formation , les détails , les listes des ingrédients en fonction de la taille du moule , super , je viens d essayer , merci continuez comme vous êtes , c super 😊😊😊

Coucou Sabrina,
WOOOW mais c’est une bombe atomique ce gâteau 😍! Mille mercis à vous de m’avoir fait confiance et vraiment BRAVO, je suis aux anges et tellement content pour vous 🥰!
Dita

Catherine Burtonboy 14 avril 2022 á 20 h 42 min

Bonjour, je viens d’acheter cette Masterclass et suis tres surprise de voir que les videos sont muettes, est-ce le cas ou bien est-ce que j’ai un problème avec mon tele chargement?
Je sais que les explications sont données par écrit mais je m’attendais a entendre les explications

Catherine Burtonboy 14 avril 2022 á 21 h 07 min

J’ai trouvé, désolée

Pas de soucis, bonne formation 😉.

Bonjour Dita.Voilà un gâteau que j’ai faite grâce à votre formation.Le lissage ils est pas parfait

Bonjour Marinela,
Franchement, je le trouve pas mal du tout! Dites-moi ce qui vous a posé problème, on va l’arranger 😉.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

La taille maximale du fichier à télécharger : 2 Mo. Vous pouvez télécharger : image. Les liens vers YouTube, Facebook, Twitter et d'autres services insérés dans le texte du commentaire seront automatiquement intégrés. Déposer le fichier ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.