Statut actuel
Non-inscrit
Tarif
49€

Ou 3 fois 16,33€

N’ayez plus peur de laisser vos gâteaux à température ambiante et démarquez-vous avec des garnitures fruitées pleines de PEPS, même avec peu de matériel !

CETTE FORMATION EST FAITE POUR VOUS SI :

✔️ Vous ne souhaitez pas utiliser des garnitures sensibles, car vos gâteaux restent longtemps à température ambiante

✔️ Vous stressez à l’idée que le fourrage de votre gâteau tourne si vous le laissez exposé dehors et vous avez peur d’empoisonner les invités

✔️ Vous aimez prendre votre temps pour décorer un layer cake, sans être obligé de le remettre toutes les 30 minutes au frigo

✔️ Vous proposez toujours les mêmes saveurs et vous cherchez quelque chose de nouveau et frais pour vous démarquer

✔️ Quand vous adaptez une recette de curd trouvée sur internet à un autre fruit, le résultat n’est jamais à la hauteur

✔️ Vous aimeriez utiliser les fruits de saison frais, ce qui serait meilleur pour la santé et aussi pour le porte-monnaie 😉

Chaque fruit est différent et ne s’intègre pas de la même façon dans un gâteau cake design.
On peut faire des curds et compotées avec pratiquement tous les fruits, mais il faut toujours adapter les dosages et choisir le bon gélifiant pour obtenir la texture parfaite et un juste équilibre des saveurs.

Si vous ‘copiez-collez’ une recette de curd prise sur internet et l’adaptez à un autre fruit, vous risquez d’avoir une très mauvaise surprise (la crème devient liquide, lâche de l’eau, ne fige jamais…). Ici vous allez enfin comprendre pourquoi.

J’ai fait tous les tests à votre place :). Tout ce que vous avez à faire est d’imprimer les jolies fiches recettes et de suivre les instructions pas à pas: vous obtiendrez des fourrages aux fruits parfaitement équilibrés, qui ne coulent pas hors du gâteau et que vous pourrez utiliser dans de nombreuses pâtisseries (que diriez-vous d’un tiramisu aux myrtilles ?😋).

DÉCOUVREZ DANS CETTE FORMATION :

    ✅ 15 recettes de fourrages aux fruits express, ultra simples, pour varier les saveurs et régaler tout le monde
    ✅ Recettes SANS OEUFS et sans gluten, compatibles avec les gâteaux recouverts de pâte à sucre
    ✅ Ingrédients faciles à trouver et un minimum d’ustensiles
    ✅ Magnifiques fiches à imprimer pour créer votre cahier de recettes (53 pages)
    ✅ Vidéos courtes en musique (1-2 minutes) pour voir les gestes précis et les textures recherchées
    ✅ Comparatif en vidéo de curds avec Maïzena / Pectine / Gélatine
    ✅ Utilisation des fruits frais (et explications pour les équivalents si ce n’est pas la saison)
    ✅ Grammage précis des ingrédients, adapté à chaque fruit, pour un équilibre parfait des saveurs
    ✅ Tableaux des quantités pour les gâteaux de 10-35 cm de diamètre
    ✅ Et bien sûr: Astuces, Expériences et Ratages (comme vous les aimez lol) pour que vous évitiez les erreurs 😉

En tant qu’élève de la Dolce Dita Academy, vous aurez accès à l’espace membres où vous pourrez me poser toutes vos questions. Ne craignez plus ne pas y arriver, votre réussite est ma priorité et ma plus belle récompense ! 🥰

Avec cette carte cadeau, vous pouvez aussi offrir cette formation à un proche !

Contenu de cette Formation

Introduction
Curd mangue
Curd banane
Curd framboise
Curd poire
Curd fraise
Curd citron
Curd Ananas
Curd Kiwi
Curd cerise
Curd Citron Vert
Curd Orange
Curd Myrtille
Curd Passion
Curd Litchi
Curd Pomme
BONUS

Notes et Commentaires

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Quelle a été votre expérience ? J'adorerais le savoir !
Sylvie Gerard
Publié il y a 2 mois
la chose la plus importante un grand MERCI

Merci beaucoup malgré mon CAP tu me donne de précieux conseilles mes gâteaux vont être une tuerie

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christina lefranc
Publié il y a 2 mois
les curds

tres bon curd j'ai adoree

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Linda Cherifi
Publié il y a 4 mois
Super formation

J'ai beaucoup appris je vais pouvoir réalisé des curds sans avoir peur qu'ils coule de mon leyrecake. Grâce à cette formation je vais progresser durant mon apprentissage.

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Sylviane Bertin
Publié il y a 4 mois
EXCELLENT

Tous les curds sont très bons, et se tiennent parfaitement. Merci ma Dita

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FABIENNE REVERT
Publié il y a 5 mois
formation complète

j’ai tout aimée dans cette formation , les test , les quantités déjà indiquer mais quel gain de temps merci

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