La meilleure recette de cupcakes

YouTube video

Tutoriel vidéo gratuit de la meilleure recette de cupcakes, celle qui accompagnera les goûters de vos enfants et vos tables de fêtes. Si vous cherchez une recette facile et inratable de cupcakes légers, moelleux et qui fondent en bouche, vous êtes au bon endroit (dites adieu aux bikinis de cet été)!

Voici comment faire des cupcakes nature, à la vanille et au chocolat avec des ingrédients de votre placard. Rien de trop compliqué, même pour les débutants! Vous verrez aussi comment remplacer les ingrédients pour obtenir de délicieux cupcakes sans lactose (sans lait et sans beurre).

Je vous montre comment préparer la pâte, comment cuire les cupcakes à la perfection, comment les fourrer, comment les décorer avec le glaçage et comment les conserver. Ces cupcakes seront le choix idéal pour votre sweet table, car ils se conservent très bien et ne sèchent pas vite (vous pourrez les préparer à l’avance).

Ces petits gâteaux fourrés de Nutella, de confiture de fraises, d’un curd à la framboise, d’une crème au citron… pourront être décorés de crème au beurre, de ganache, de chantilly-mascarpone… je vous montre tout 😜!

ARTICLE COMPLET

Notes et Commentaires

5.0
Note Moyenne
36 Notes
5
35
4
1
3
0
2
0
1
0
Quelle a été votre expérience ? J'adorerais le savoir !
Christelle BOYOM TAMGNO
Publié il y a 2 semaines
Testée et approuvée

Avant de découvrir cette recette, je faisais des cupcakes dont je n'étais pas satisfaite. J'ai testée celle-ci et j'ai été conquise. Ils sont moelleux et bons. Désormais je ne fais plus que cette recette. Merci Dita. Petite question: si je double la recette, est-ce que la farine est toujours à mettre en une seule fois ou bien je peux la mettre en 2 fois?

×
Aperçu de l'image
Dita
Publié il y a 2 semaines

Coucou Christelle, merci beaucoup pour ton message 🥰.
Tu peux ajouter la farine en 2 fois, sans aucun problème ;).

ZINEB MAZOUZ
Publié il y a 4 mois
Démonstration

J'aime bien Dolce superbe formation j'ai la possibilité de redémarrer ma formation quand je veux ou je suis c'est vraiment la formation qui me convient en plus je peux la revoir au temps de fois.merci ma Dit à juste des fois je ne trouve pas les mêmes ingrédients puisque je je suis en Algérie manque de produits j'essaie de faire avec nos produits.

×
Aperçu de l'image
Vanessa Morel
Publié il y a 6 mois
Un délice

Bonjour Dita, un vrai délice tes cupcakes 😋 Pourrais-tu me dire combien de temps pouvons-nous conserver un cupcakes fourré avec ganache ou crème au beurre par dessus? Merci pour ta réponse.

×
Aperçu de l'image
Dita
Publié il y a 6 mois

Bonjour Vanessa, merci beaucoup pour ton message, je suis heureuse que la recette te plaise 🥰.
Les cupcakes pourront être conservés 48h à température ambiante sans aucun souci (par contre couvre-les, autrement ils vont sécher) 😉.

Vanina Mendy
Publié il y a 11 mois
Excellents

Chaque recettes payante ou gratuite de dita est géniale, toujours délicieuses facile à réaliser, et tous le monde qui y goûte sont conquis

×
Aperçu de l'image
Naoual Roussel
Publié il y a 1 an
Recette parfaite

Je fais ta recette encore et encore, jamais déçu et mes clients non plus 🥰. Merci d'être aussi concise dans les instructions et simple dans les ingrédients 😍. Ils sont fourré de curd framboise de la formation Trio 👌

×
Aperçu de l'image
Voir plus d'avis
Quelle a été votre expérience ? J'adorerais le savoir !