LLes bases du cake design étant acquises, vous avez réclamé la suite… la voici 😉 ! Cette formation réunit les techniques les plus demandées dans le domaine et comprend 6 cours complets + 3 bonus, ce qui équivaut à plusieurs jours de formation en atelier!
Je ne vous montre pas seulement COMMENT faire, mais je vous explique aussi POURQUOI et vous mets en garde contre les erreurs à éviter. À la fin de cette formation, vous maîtriserez toutes les techniques à la perfection et atteindrez un niveau supérieur.
Voici un résumé de ces 4 heures de formation intense :
- Découvrez une nouvelle recette de gâteau à la vanille qui restera moelleux jusqu’à 4 jours!
- Plus de panique à l’idée d’une future commande! Dans cette leçon, je vous explique pas à pas comment vous organiser depuis la conception du gâteau jusqu’à sa livraison. Je vous donne également des conseils efficaces pour trouver l’inspiration et vous montre comment dessiner un croquis.
- Vous rêvez de réussir des angles droits ultra tranchants sur vos gâteaux recouverts de pâte à sucre? Grâce à ce cours et toutes les astuces que j’y partage, vous y arriverez haut la main en un minimum de temps et sublimerez ainsi vos wedding cakes.
- Pas besoin d’être Picasso pour réussir un superbe dessin sur la pâte à sucre! Je vous dévoile dans ce cours des techniques simples et accessibles pour reproduire l’image de votre choix sur un gâteau le plus fidèlement possible. Deux façons de peindre réunies pour un résultat bluffant!
- Une technique que vous allez adorer : La peinture à l’aérographe! Bien plus simple qu’elle n’en a l’air et rapide à réaliser, je vous aide à apprivoiser la machine en un clin d’oeil, comprendre son fonctionnement et vous dévoile une multitude de façons créatives de décorer votre gâteau comme un professionnel.
- Découvrez tous les secrets du gâteau carré et apprenez dans cette leçon comment le recouvrir de ganache avec les angles droits parfaits. C’est bien moins compliqué que ce que vous pensez ;)!
- Je vous montre dans cette leçon comment recouvrir un gâteau carré en pâte à sucre et comment obtenir des angles droits aussi tranchants que la lame d’un rasoir ;). Un mélange de techniques personnel et simplifié, qui permet d’obtenir les meilleurs résultats de tout ce que j’ai pu tester jusque-là.
- Ce chapitre est consacré aux textures comestibles de la nature : comment créer l’effet bois? Comment modeler un arbre de la savane? Comment obtenir du sable ou de la terre qui se mangent? Vous découvrirez également deux recettes incroyables : celle de la mousse comestible et celle du rocher en sucre. Ces textures extraordinaires et simples à faire rendront vos gâteaux ultra réalistes.
- Voici comment réaliser un gâteau sur le thème du Roi Lion, grâce aux techniques apprises tout au long de cette formation. Cette vidéo résume l’assemblage final du gâteau et je suis sûre qu’elle vous donnera de nouvelles idées pour vos futures créations ;).
Grâce aux explications claires et aux images de qualité, vous réaliserez facilement et étape par étape chacune de ces techniques avec un résultat époustouflant qui renforcera votre confiance en vous.
Chaque leçon est accompagnée de sa fiche technique contenant la liste du matériel et des tableaux à imprimer. En tant que membre de la Dolce Dita Academy, vous aurez un accès privilégié pour me poser vos questions.
Ne craignez plus ne pas y arriver, votre réussite est ma priorité et ma plus belle récompense ! 🥰
Complet & détaillé
Accès illimité
Certification
4h20 de vidéo
Avec cette carte cadeau, vous pouvez aussi offrir cette formation à un proche !
Contenu de cette Formation
Notes et Commentaires
Merci Dita, vraiment top cette formation, et une doléance pourriez-vous ajouter à cette formation votre tutoriel sur le thème du football si possible, je suis vraiment bluffée par la manière dont vous posez les joueurs, comment tient la pate à sucre debout avec les joueurs, franchement j'aimerais bien comprendre et savoir faire ça. Encore bravo !
Bonjour Dita. C’est un plaisir d’avoir suivi cette formation. Vous êtes tellement claire dans vos explications, vous envisagez les erreurs potentielles et êtes tellement rassurante. Je n’ai pas fait la formation sur les bases car je pense les avoir mais je crois que je vais la faire quand même car je suis sûre que vous avez beaucoup de choses à m’apprendre et de bons conseils et astuces. Merci!