Biscuits sablés sans beurre
Recette de Biscuits sablés sans beurre ni margarine
À faire absolument pour Noël ! Ces biscuits sont légers, croquants, pas trop sucrés et avec un délicat goût de vanille. Vous pouvez les décorer avec de la pâte à sucre et créer des biscuits personnalisés. Ils conviennent aussi parfaitement pour une décoration avec du glaçage royal.
Amusez-vous à créer toutes sortes de formes grâce aux emporte-pièces pour biscuits ou testez les découpoirs avec impression 😉.
Notes : Le verre a une contenance de 15 cl.
Conservation : Les biscuits sablés sans beurre pourront être conservés pendant plusieurs semaines dans une boîte en métal, à température ambiante.
Vous pouvez aromatiser les biscuits sablés en y ajoutant 1 cc rase de cannelle ou en remplaçant 30g de farine par du cacao amer en poudre, de la noix de coco râpée ou de la poudre de noisettes 😋.
Merci beaucoup pour ta photo, Audrey Dupuis 😍
Cadeaux idéal pour les maîtresses et ATSEM. Elles vont se régaler comme nous 😍
Elles ont bien de la chance, c’est magnifique! Merci Emilie 😍.
Super recette facile à faire avec les enfants 👍ça va être top pour proposer aux invités avec le café à Noël 😇 (enfin s’il en reste encore d’ici là 😆).
Joyeuses fêtes 🎄
Merciiii Christelle, passez de superbes fêtes en famille et revenez me dire s’il en restait 😜!
Coucou dita , encore merci pour tes recettes incroyables 🎊 peut-on utiliser cette recette de sablés pour les couper à l emporte pièce et embosser sans qu ils se déforment à la cuisson pour les couvrir d un glaçage royal ou de PAS malgré la levure chimique dans la recette où est-ce déconseillé ? Merci beaucoup 😘
Coucou Sylvie,
Ils vont gonfler un peu à la cuisson, mais tu peux les décorer avec du glaçage royal ou de la pâte à sucre sans problème par la suite 😉.
Recette simple a réaliser et rendu beau et excellent ! Merci Dita pour tes recettes 🥰
Merciiii Sarah 😍!
Bonjour Dita merci pour ta recette
Bonjour Yolande,
Avec plaisir, merci à vous de me suivre 😍.
Recette simple mais délicieuse et a réaliser avec de multiples ingrédients : raisins, fruits confits en macédoine,glaçage royal.
Je remercie pour cette recette épatante et toutes les autres qui attendent d être réalisées.
Super blog, bien fait. Merci pour ce délicieux partage. Rachel.
Merci infiniment pour votre retour enthousiaste, Rachel 😍!
Bonjour,
Pas besoin de laisser la pâte reposer !? Ils ont l’air très bon je testerai.
Bonjour Marie,
Non, pas besoin de repos pour cette recette ;).